愛秀美首頁>美容>發型美發>男士發型>合適“稍胖”男生剪的3款發型,清新帥氣不油膩感

合適“稍胖”男生剪的3款發型,清新帥氣不油膩感

來源:愛秀美2022-06-01 18:09:26編輯:持之以恒

【導讀】:男生的發型,盡管有一些是非常好搭的,可是要是可以按照自身的臉型和頭發來挑選,那麼自身的外在品牌形象就會越來越更為極致。特針對臉型稍胖的男生而言,許多發型實際上不太合適去剪,例如韓風的再內扣發型及其...

男生的發型,盡管有一些是非常好搭的,可是要是可以按照自身的臉型和頭發來挑選,那麼自身的外在品牌形象就會越來越更為極致。特針對臉型稍胖的男生而言,許多發型實際上不太合適去剪,例如韓風的再內扣發型及其西瓜頭發型這些,一旦剪了以后就會看起來較為違和感。那麼,“稍胖”的男生該剪哪些發型才好呢?今日小編就給大伙兒強烈推薦三款短發發型,使你剪完清新帥氣不油膩感,假如你的臉型也有點兒胖,何不來試一下!

第一款:栗子頭發型

合適“稍胖”男生剪的3款發型,清新帥氣不油膩感

針對臉型稍胖的男生而言,發型就需要剪得更為簡易干脆利落,假如還留厚實的劉海,那麼自身的臉型就會看起來更為脹大。我們可以試一下這2年非常盛行的栗子頭發型,把秀發整個都剪掉,只保存一厘米以內的劉海,既可以遮住發髻線,與此同時也變得十分整潔,看上去很帥氣很有品位。

第二款:側背發型

合適“稍胖”男生剪的3款發型,清新帥氣不油膩感

大背頭發型一直全是男生較為傳統的造型設計,可是要是各位還覺得大背頭僅僅周潤發的那類,那麼你也就out了。最近幾年,男生的大背頭發型擁有很多種多樣改進的版本號,例如上邊這款側背發型便是這其中一種,把側面的秀發所有剃短,只保存頂區的秀發來造型設計,秀發所有往后面梳,在二八分的部位打造出斜劉海,總體干凈利落,氣質端莊帥氣,一點也不顯油膩感。

第三款:板寸頭發型

合適“稍胖”男生剪的3款發型,清新帥氣不油膩感

板寸頭發型便是一款較為好搭的造型設計了,針對豐滿的男生而言也是較為和諧的。這款發型一樣必須把秀發剪得較為短,依據自身的頭形來剪就好了,一般保存五Mm到一厘米中間,兩邊所有鏟清,鬢角的部位用心剪修,總體造型設計很青春年少太陽,硬實帥氣。

下一篇:最后一頁 標簽: 稍胖男生發型

精彩圖片推薦

18luck体育