愛秀美首頁>服飾>單品>包袋>普拉達經典殺手包

普拉達經典殺手包

來源:愛秀美2022-05-31 18:18:45編輯:持之以恒

【導讀】:在諸多奢侈品包知名品牌中,普拉達處在一個難堪的影響力,高不成低不就的,論高不如絕對王者hermes,論價格對比但是coach包等輕奢主義,盡管說現在的位置難堪,可是它或是有自身的經典商品,如今小編就跟各位討論...

在諸多奢侈品包知名品牌中,普拉達處在一個難堪的影響力,高不成低不就的,論高不如絕對王者hermes,論價格對比但是coach包等輕奢主義,盡管說現在的位置難堪,可是它或是有自身的經典商品,如今小編就跟各位討論一下“普拉達經典殺手包”的問題吧...

普拉達經典殺手包

意大利知名品牌普拉達Prada于1913年在米蘭建立,創辦人Mario·Prada(馬里奧·普拉達)所制定的時尚潮流而質量優秀的包袋、行李箱、皮層零配件及拉桿行李箱等產品系列,獲得了來源于皇家和上層社會的寵溺和青睞。普拉達Prada在近一百年的進步歷程中,根據專注于造就兼顧經典顏色和創新意識的時尚潮流核心理念,變成聞名世界的熱血傳奇知名品牌。

普拉達Prada在80時代依靠黑色尼龍Tessuto后背包,在時尚界刮起后背包風潮,其材料的經久耐用、輕便、防灑水特點,備受客戶鐘愛,迄今熱賣30很多年,并從后背包衍伸發展趨勢出上千種尼龍奢侈品女包。

普拉達經典殺手包

普拉達Prada最著名的殺手包,007電影中蕾雅賽杜手提式的普拉達PradaSaffiano女士包包。它能火這么多年并變成普拉達鑒別的經典女士包包之一,可以說成漂亮和應用性兼顧。不張揚有邊角有紋理的殺手包,干脆利落索性。外包裝種類屬于固定不動包,設計風格非常簡單,路線艱辛,全部人體幾乎并沒有裝飾設計關鍵點,僅有經典的PRADA三角標示被裝飾設計,西班牙小牛皮做成。

在復古時尚趨勢日盛的時下,PRADA普拉達近些年話題討論度頗高。在2021春夏季包袋系列產品中,仍然能夠看見幾種經典和熱賣包袋的曲線與設計方案,例如黑色尼龍包與灰白色的CleoBag。許多款包袋全是以經典設計方案為原型,再引入新的原素,自然知名品牌代表性的倒三角是免不了的。在其中極具關注度鑲金黑色尼龍包,承續了2020年Re-Edition2000Nylon迷你型包的廓型,手袋總體以可再生性尼龍做成,但表面層遮蓋了精致的水鉆機,在中性風上又提高了層次感。

普拉達經典殺手包

下一篇:最后一頁 標簽: 普拉達

相關閱讀

精彩圖片推薦

18luck体育