愛秀美首頁>服飾>搭配>風格搭配>今夏流行的復古因素,不是它莫屬

今夏流行的復古因素,不是它莫屬

來源:愛秀美2022-05-29 12:42:21編輯:持之以恒

【導讀】:大家好。今天,小編又來和大家分享干貨了。你一定很好奇今年夏天的復古因素是什么?讓我們和小編一起看一看。 雖然在復古風流行的大環境下,今年方領可以說是最時尚的元素之一,但是夏天的時尚單品種類繁多。

大家好。今天,小編又來和大家分享干貨了。你一定很好奇今年夏天的復古因素是什么?讓我們和小編一起看一看。

雖然在復古風流行的大環境下,今年方領可以說是最時尚的元素之一,但是夏天的時尚單品種類繁多。

一、無袖方領。

對于寬肩明星來說,肩帶越厚越好。粗肩帶可以遮擋部分肩部,視覺上縮小肩部,使整個人更加苗條。如果你有一件外套,你最好選擇腰部設計,這樣你會更瘦。當然,如果你有背心線和細腰,不要穿短裙。

今夏流行的復古因素,不是它莫屬

2.短袖方領。

如果你碰巧手臂上有肉,肩膀很窄,建議避開吊帶,選擇袖子。特別是搭配流行的泡泡袖子。荷葉邊,讓你的女孩感覺飽滿,但也漂亮可愛。

今夏流行的復古因素,不是它莫屬

3.長袖方領。

不用說,長袖也是一種時尚和流行的款式,但在選擇泡泡袖時,注意肩膀不要太高,這很容易給人一種笨重和魁梧的感覺。當然,最常見的選擇是長袖方領上衣和牛仔褲。

今夏流行的復古因素,不是它莫屬

下一篇:最后一頁 標簽: 復古風格

相關閱讀

精彩圖片推薦

18luck体育