愛秀美首頁>美體>運動健身>自然唯他鈣鐵鋅口服液,兒童健康成長好幫手

自然唯他鈣鐵鋅口服液,兒童健康成長好幫手

來源:愛秀美2021-12-24 09:54:54編輯:聚焦女性

【導讀】:自然唯他鈣鐵鋅口服液,兒童健康成長好幫手

微量元素是人體及其他微生物所必需的營養要素,適量補充有利于兒童的成長發育,起到維持生理功能等許多重要作用。除了食補,不少家庭都會搭配兒童鈣鐵鋅口服液幫助孩子補充鈣鐵鋅,那微量元素的補充對兒童起到哪些具體功效呢?家長們又可以選擇哪種兒童鈣鐵鋅口服液呢?

自然唯他鈣鐵鋅口服液,兒童健康成長好幫手

兒童補充微量元素的作用

1、幫助孩子長高長快

人體絕大部分的鈣質都存在骨骼和牙齒中,鈣質充足有利于促進骨骼發育,提高骨密度,增強骨骼強度與韌性。尤其對兒童時期和青春期的小朋友而言,多攝入牛奶、雞蛋清、豆腐等高鈣量的食物可以起到補鈣增高的作用,從形體方面贏在起跑線上。

2、增強免疫,改善體質

微量元素中鋅對免疫力的影響最為明顯,它與人體近300種酶的活性有關,參與多種蛋白質、核酸的合成和碳水化合物的代謝,直接影響到免疫器官的發育和免疫功能的維持。除此之外,鐵元素參與人體某些重要酶的合成和作用,鈣對免疫系統具有調節作用,影響內分泌、激素的調節。鈣鐵鋅三種微量元素都對免疫系統存在一定的影響,合理補充有助于提高兒童免疫力,增強對外界有害物質的抵抗能力。[1]

3、幫助孩子氣血調和、精力充沛

兒童正處愛玩愛鬧的階段,活動量大,新陳代謝速度快,身體各組織器官需要消耗更多的氧和營養物質,及時攝入和補充鐵元素,有助于促進體內血紅蛋白合成,保障血液的攜氧能力以及細胞和組織的營養供給,維持正常生理活動,縮短體能恢復進程,幫助孩子精力充沛,活力滿滿。

自然唯他鈣鐵鋅口服液,兒童健康成長好幫手

4、維持食欲,促進健康飲食

微量元素充足有助于維持兒童正常食欲,保障營養的均衡攝入。一方面,鋅參與味覺素合成,可以促進味蕾分化,讓孩子維持正常的味覺和嗅覺功能,另一方面,鐵元素充足可以有效避免腸胃黏膜萎縮,保障胃酸的正常分泌,有效幫助孩子健康飲食,營養充足。[2]

5、促進智力發育學習棒

大腦海馬體中富含鋅元素,鋅具有推動體內生長激素和多種酶的合成及活性發揮,使孩子增強記憶功能,提高反應能力。同時,保持鐵質充足還能起到促進大腦功能和智力發育的作用,幫助孩子集中注意力,提高學習效率。

鈣鐵鋅是兒童發育的必需營養,市面上具有補充微量元素功效的產品有很多,自然唯他鈣鐵鋅口服液有什么獨特之處,可以受到眾多家長的青睞呢?

自然唯他鈣鐵鋅口服液的優勢

自然唯他鈣鐵鋅口服液,兒童健康成長好幫手

歷史悠久

自然唯他品牌源自澳大利亞,至今已有80余年品牌歷史和50年兒童營養健康領域的沉淀經驗,擁有專業的技術和團隊,該產品亦是根據中國兒童對鈣鐵鋅的特定需求研發,幫助兒童針對性營養補充。

2、配比科學

不同階段兒童對微量元素的需求不盡相同,產品遵循《中國居民膳食營養素參考攝入量》要求,在嚴格把控鈣鐵鋅配比的基礎上,幫助1-10歲兒童滿足身體營養需求。

3、品質保障

鈣源采用精心挑選的微粉級檸檬酸鈣,溫和易吸收,水溶性好,生物利用率高,幫助兒童吸收和利用微量元素的同時悉心呵護其嬌嫩腸胃,細心、暖心。產品經國家相關部門審查檢驗,獲取“藍帽子”標識,值得信賴。

孩子的成長只有一次,家長應該幫助孩子及時補充營養要素,自然唯他鈣鐵鋅口服液,營養豐富,配比科學,助力孩子健康成長。

參考資料:

Li Xuerong, Mao Jinglan, Guo Guiying. Discussion on children's diet and iron and zinc deficiency[C]// Abstracts of the 6th Clinical Nutrition Academic Conference of China Nutrition Society. 1997.

佚名.鋅的作用[DB/OL].,2020-01-03.

下一篇:最后一頁 標簽: 健康小知識

精彩圖片推薦

18luck体育