愛秀美首頁>服飾>時尚街拍>歐美街拍>游愛之境|傳頌愛情不朽的贊歌YuanitaChristiani2022SS發布會提前揭秘

游愛之境|傳頌愛情不朽的贊歌YuanitaChristiani2022SS發布會提前揭秘

來源:愛秀美2021-06-04 18:19:02編輯:

【導讀】:“最純粹的愛情,是能遇見讓我心動的他;最難忘的時刻,是能穿上讓我動心的婚紗。穿上它,奔向他,連路上的風都是甜的。這件優雅且超有質感的主紗,完全符合了我對完美婚紗的一切想象”,浪漫婚禮剛剛圓滿禮成的B...

“最純粹的愛情,是能遇見讓我心動的他;最難忘的時刻,是能穿上讓我動心的婚紗。穿上它,奔向他,連路上的風都是甜的。這件優雅且超有質感的主紗,完全符合了我對完美婚紗的一切想象”,浪漫婚禮剛剛圓滿禮成的Bella對于她選擇的YuanitaChristiani婚紗贊不絕口。

以奢華優雅、溫婉唯美聞名的印度尼西亞高定婚紗品牌YuanitaChristiani,近年來深受新娘們的喜愛,一直熱度不減。YuanitaChristiani將在6月8日在長沙大王山朗豪酒店舉辦2022SS新品發布會。本季主題為《游愛之境》,充滿極致詩意浪漫的新品將會在大家無限期待下閃亮登場。

游愛之境

〉「浪漫純粹的國度誕生優雅華麗藝術」

YuanitaChristiani獨有的優雅華麗風格像極了印尼這個浪漫國家,在高定婚紗領域有著自成一派的女王形象。品牌糅合了印尼不同宗教文化對于愛情婚姻的多元情感,用充滿詩意美感的設計手法詮釋出華紗之上的永恒魅力。有著異域東方的端莊與柔情,又有法式的浪漫與精致,同時保留自然之靈的純粹與華麗。讓每一位身穿YuannitaChrisiani的新娘都是溫婉而簡單坦誠,沒有多余的鋪墊,沒有雜質的渲染。

\

\

〉「優雅·靈動·精致|與設計師對話感受靈感的誕生與碰撞」

據悉,設計師ALLYCHEN,從小就對設計有濃厚的興趣和天生的熱情,她更被譽為“高定婚紗女王”。她一直堅信愛情是圣潔而美好的,并將這份堅持融入在她的設計里,關于這份愛情的最初的熾熱與純真,即使經歷了歲月的洗禮也絕不會磨滅。

\

YuanitaChristiani首席設計師:ALLYCHEN

ALLYCHEN在接受采訪時談及這一季的靈感:“從英國畫家埃德蒙·布萊爾·萊頓的畫中汲取靈感,捕捉女人的靈動嬌媚,如同她步入婚姻殿堂時刻,在愛中釋放真我。”這一系列借用古典主義的表達方式,設計師把女性的優雅氣質在婚紗上完美詮釋,極致優雅的設計中盡顯自信從容的姿態,層次輪廓間皆是深入骨髓的氣息。她坦言,一切設計都源于女性的期待。在新一季里,能強烈的感受到ALLYCHEN對于純美愛情的追崇,通過每一款精美作品傳頌著愛情不朽的贊歌。這一季度的新品帶著異域東方的端莊、柔情,又有著希臘女王般的靈美、精致。

\

〉「游愛之境|高定全新篇章」

YuanitaChristiani2022SS系列以《游愛之境》為主題,設計上延續了以往的詩意美感,在面料選擇、廓形設計和元素裝飾上都有了創新,在制作工藝上也有突破性的呈現。從立體剪裁到細膩制作的純手工蕾絲,精美刺繡賦予在薄紗之上,精致而浪漫、令人著迷。面料上亦采用世界頂級珍貴的面料和珠飾。其中,在西方婚紗的基礎上結合了東方旗袍元素的進口刺繡訂珠,讓婚紗多一分文藝含蓄內斂的氣質,古典和現代的結合,撞擊出新的火花;進口珠片蕾絲、蝴蝶結與花朵裝飾點綴等元素也出現在此系列。品牌傳承著精湛的手工高定技藝,精美珍珠與加強細節處的精雕細琢將進口蕾絲、刺繡之美發揮到極致,散發著溫婉不失高貴的韻味,更承載對純美愛情的美好祝愿。

\

\

\

〉「對浪漫與美好的熱切期待」

YuanitaChristiani,隸屬于廣州華思時尚品牌管理有限公司旗下獨家代理的高定婚紗品牌。這個流淌著印度尼西亞血統的婚紗品牌,以其獨有的極致優雅、追尋純真愛情的風格,迅速成為無數中國新娘的夢想嫁衣。6月8日,華思時尚,作為婚紗行業頂尖的高定婚紗平臺將領銜YuanitaChristiani在長沙舉辦以《游愛之境》為主題的2022SS新品發布會。現場將以華麗優雅的浪漫氛圍,呈現獨一無二的視覺盛宴,讓我們一同期待。

下一篇:最后一頁 標簽: 時尚潮流

精彩圖片推薦

18luck体育