愛秀美首頁>服飾>單品>飾品>瑞士手表有哪些牌子?IWC萬國榮推AMG馬石油車隊限量版腕表

瑞士手表有哪些牌子?IWC萬國榮推AMG馬石油車隊限量版腕表

來源:愛秀美2020-03-04 17:04:25編輯:

【導讀】:眾所周知,梅賽德斯秉承著“不放過任何一處細節”的匠心精神,對車輛的品質有著極高的要求,才使得這個品牌經久不衰。而在腕表界,瑞士手表素來以“嚴謹”著稱與時間精確到分秒的形象完美契合。

眾所周知,梅賽德斯秉承著“不放過任何一處細節”的匠心精神,對車輛的品質有著極高的要求,才使得這個品牌經久不衰。而在腕表界,瑞士手表素來以“嚴謹”著稱與時間精確到分秒的形象完美契合。那么瑞士手表有哪些牌子也是如此呢?來自瑞士沙夫豪森的制表廠商IWC萬國表專心致力于技術與研發,始終追求創新解決方案和獨創技術,在國際上贏得了廣泛贊譽。正是因為有信念的加持,才能在榮耀征程里一騎絕塵。
2019年瑞士制表名家沙夫豪森IWC萬國表推出兩款無與倫比的限量版飛行員系列腕表,以致敬六度加冕F1年度車隊總冠軍的梅賽德斯-AMG馬石油車隊。全新時計采用啞光黑色氧化鋯陶瓷表殼及碳纖維表盤,這兩種高科技材料亦常被用于梅賽德斯-AMG F1 W10 EQ POWER+等頂級賽車之中。特別版腕表矚目的黑色設計搭配標志性馬石油翡翠綠色,設計靈感源于IWC萬國表合作伙伴梅賽德斯-AMG馬石油車隊的代表色,成就萬分獨特。
想要在F1世界一級方程式錦標賽取得成功,不僅需要尖端科技和非凡車手的雙重加持,卓越的團隊合作精神亦至關重要。來自英國的梅賽德斯-AMG馬石油車隊便兼具這三大要素,并已經連續六次贏得F1年度車隊總冠軍。IWC萬國表自2013年起擔任其“官方工程合作伙伴”,如今推出兩款限量版飛行員系列腕表以致敬這一傳奇車隊。
IWC萬國表大型飛行員萬年歷腕表“梅賽德斯-AMG馬石油車隊”特別版(型號:IW503003)僅限量發行10枚,采用啞光黑色氧化鋯陶瓷表殼,黑色碳纖維表盤上搭配標志性馬石油翡翠綠色設計,并覆以綠色夜光涂層,別具特色。萬年歷復雜功能可自動識別月份長短及閏年,機械性能穩定持久,2100年前無需任何調校。透過透明藍寶石玻璃表背可一覽IWC萬國表52615型自制機芯的精準運轉,搭載比勒頓自動上鏈系統,其中偏心輪和自動輪等重載部件均采用幾乎零磨損的陶瓷材質打造;雙發條盒可提供七日動力儲備;擺陀上鐫刻賽車方格旗圖案。這款大尺寸飛行員腕表搭配黑色小牛皮表帶,運動休閑型格渾然天成。
瑞士手表有哪些牌子?IWC萬國榮推AMG馬石油車隊限量版腕表
IWC萬國表大型飛行員萬年歷腕表“梅賽德斯-AMG馬石油車隊”特別版(型號:IW503003)
瑞士手表有哪些牌子? IWC萬國這款僅限量發行50枚,搭配黑色氧化鋯陶瓷表殼和黑色碳纖維表盤。“6點鐘”位置的小秒針和黑色小牛皮表帶縫線均采用馬石油翡翠綠配色,為腕表增添奪目亮彩。IWC萬國表89361型自制機芯提供精準計時,并于“12點鐘”位置小表盤同時顯示累計計時的小時和分鐘數,一目了然。腕表還搭載飛返功能,只需按下重置按鈕,即刻啟動新一輪計時。賽道上通常利用這一功能來計算最快圈速。表底鐫刻賽車方格旗圖案。
瑞士手表有哪些牌子?IWC萬國榮推AMG馬石油車隊限量版腕表
IWC萬國表大型飛行員計時腕表“梅賽德斯-AMG馬石油車隊”特別版(型號:IW389005)
瑞士手表有哪些牌子?IWC萬國表大型飛行員萬年歷腕表“梅賽德斯-AMG馬石油車隊”特別版,不僅代表著兩個品牌的合作,也是一次汽車與腕表之間的對話,讓人體驗到無法抗拒的機械魅力。發動內心的引擎,就足以揚塵千里,轉動表盤的馬達,可與時間匹敵,人生就是一場時間的賽跑,無論是真實的跑道還是無形的賽場,時間不停,表針滴答,生命前行。
下一篇:最后一頁 標簽: 手表

精彩圖片推薦

18luck体育