愛秀美首頁>美容>產品評測>護膚>mamakids在日本沒人買 mamakids這個牌子如何

mamakids在日本沒人買 mamakids這個牌子如何

來源:愛秀美2017-12-21 16:34:08編輯:桃子醬

【導讀】:mamakids在日本沒人買是真的嗎?mamakids在日本沒人買是怎么回事?mamakids是日本護膚品品牌,妊娠紋霜很多人都在用,mamakids這個牌子如何 ?

mamakids在日本沒人買是怎么回事 mamakids這個牌子如何

mamakids在日本沒人買是怎么回事

消息不實

mamakids在日本沒人買?實際上的情況是,日本很多媽咪都在用這個品牌。mamakids是日本護膚品品牌,特別是Mama&Kids妊娠霜產品,在日本的銷量很高。媽媽們不用擔心Mama&Kids是專門針對中國人的假洋品牌。

mamakids在日本沒人買是怎么回事 mamakids這個牌子如何

mamakids這個牌子如何

mama&kids為日本護膚品品牌。是由日本自然科學株式會社與皮膚科、產科、小兒皮膚科專家共同研究開發、專門針對孕產婦、新生兒及嬰幼兒時期的敏感嬌嫩肌膚而設計的低刺激高功能護膚用品。

整個品牌產品本著無合成香精、無色素添加的原則,通過了由專家進行的品質及安全性能的測試。在產品成分方面,嚴格選擇了不但適用于敏感肌膚的原料,而且有助于促進皮膚與生俱來的滋潤能力。以從黑砂糖中提取的寡糖為中心,嚴格精選有機橄欖和黑珍珠等天然原材料,并從中萃取精華,再結合最先端的科學技術,使之可以長時間停留肌膚內部,促進肌膚的新陳代謝。產品中淡淡的黃色和甜香味均為天然寡糖所特有的顏色和香味。

產品從開發研制,到制造,全部由日本自然科學株式會社管理,并且為了保證品質,目前尚未在日本以外設立分公司,也就是說產品完全為日本制造。并且考慮到安全性能以及環保問題,專門使用輕便而又不易破碎的容器,以及使用了簡易密封包裝。

mamakids在日本沒人買是怎么回事 mamakids這個牌子如何

mamakids妊娠紋霜怎么樣

看小紅書推薦的,怕麻煩,不喜歡左一瓶右一瓶的,第一次用,搓泥倒是沒有,味道不怎么,不是香味也說不上來的味道,還好味道淡,我洗完澡用的,不粘粘,就是感覺還是有油,像打蠟一樣,肚皮是有點癢癢的,因為皮膚干燥,我連小腿也擦了,手上的我不舒服所以洗掉了,希望有用吧~四個多月了

挺好的,孕期一直用這個牌子,挺滋潤,味道也不重!應該是正品!

特別好用,回購多次了,這次限量也是超好,看之前評論說比老版的稀,不覺得。8個月了,沒長紋。個人覺得mamakis比有嬌韻詩好很多,嬌韻詩按摩不到位還容易起泥。

挺滋潤的,跟普通身體乳質地差不多,不是很厚重,好推開,味道我也能接受~

效果真不錯,洗完澡涂了一次,第二天皮膚就變得很細膩,相信長時間使用效果會更好

挺好的挺滋潤 擠在手上沒味道 抹開了有股草藥味 包裝什么的都很好

棒棒的,非常滋潤,就是希望別長妊娠紋啊!

相關閱讀

精彩圖片推薦

18luck体育