愛秀美首頁>美容>產品評測>彩妝>雅呵雅退出中國專柜了嗎 雅呵雅停產的原因

雅呵雅退出中國專柜了嗎 雅呵雅停產的原因

來源:愛秀美2017-10-31 17:35:08編輯:白潔

【導讀】:雅呵雅英文名為AQUA,有法文 "水 "的意思,雅呵雅是日本佳麗寶集團旗下品牌,據說雅呵雅停產退出中國專柜了,這怎么回事,雅呵雅退出中國專柜是真的嗎?

雅呵雅為什么退出專柜 雅呵雅為什么停產

雅呵雅退出中國專柜了嗎

作為一名護膚達人,你一定聽說過佳麗寶,但不一定聽說過雅呵雅,雅呵雅是日本佳麗寶砸中國開發生產的專門針對中國女性肌膚的護膚品品牌。

佳麗寶 (Kanebo) 是來自日本東京的著名化妝品品牌。佳麗寶 (Kanebo) 品牌創立至今已有百余年之久,涉足化妝品也有60多年,在世界化妝品行業內始終處于重要地位,享有盛譽。佳麗寶(Kanebo)化妝品旗下品牌眾多。已在中國專柜上市的有集公司技術之大成的護膚及底妝品牌Impress(印象之美)、高端彩妝品牌Lunasol(日月晶采)、藥房專售品牌Freeplus(芙麗芳絲)以及針對中國女性研發的護膚及彩妝品牌Aqua(雅呵雅)。

2006年,佳麗寶被KAO(花王)收購。2013年,該公司及旗下子公司生產銷售的美白化妝品接到用戶投訴稱“皮膚變成不均勻的白色”,決定自主召回包括化妝水及乳液等8個品牌的54種產品。

借“白斑事件”花王集團決定縮小佳麗寶的事業規模,并從2014年1月開始,將花王的化妝品事業和佳麗寶的研究生產部門進行合并。此外,花王還計劃對佳麗寶的銷售部門進行整合。讓一個本來在中國表現就不好,在中國二十年都沒干出什么好成績的“花王”,完全掌控了佳麗寶的研發和營銷后,佳麗寶在中國的未來真的充滿變數。

雅呵雅為什么退出專柜 雅呵雅為什么停產

雅呵雅品牌定位

日系化妝集團偏愛開枝散葉,旗下品牌琳瑯滿目,有統一的"清新白素"外表,其市場的針對性有細微又刁鉆的差別,能互相取代,也能避免互相妨礙。以Kanebo(佳麗寶)集團為例,2000年為進入中國市場,特別開發了AQUA(有法文"水"的意思)。秉承日系集團一貫的保濕薄透護膚、淡雅彩妝的風格,唯一的不同就是"針對中國女性",只在中國發售。

品牌定位:日本Kanebo(佳麗寶)集團旗下針對中國市場的熟女美妝,以專柜形式發售。創建年代:2000年作為日本一線化妝品牌--Kanebo(嘉娜寶)在中國歷時最久的品牌,AQUA雅呵雅多年來不斷深入了解中國女性的肌膚狀況,結合經典護膚步驟和有效成分為她們量膚定制。不僅成就了一個集護膚與彩妝為一體的時尚流行品牌,更擁有了超過10萬名的忠實會員。

雅呵雅為什么退出專柜 雅呵雅為什么停產

雅呵雅潤希緊致光采柔滑化妝水測評

最近老在說PM2.5的問題,環境對我們的影響像是一天一天在增加,這些影響可能使我們的肌膚出現各種各樣的問題,暗沉、干燥、缺乏彈性等,有沒有困擾你的呢?雅呵雅潤希針對中國女性的肌膚研究開發,帶來緊致光采精華液。盒子淡粉亮色,很騷包哈~蓋子的頂部完全可以當小鏡子使用了鉆石般有棱有角的蓋子,顯得很高貴,搭配白色的瓶身很協調。

修護肌膚效果:抑制黃褐色物質生成效果抑制影響膚色的黃褐色物質(晚期糖基化終末產物)的生成,令肌膚晶瑩剔透。配合抑制黃褐色物質生成成分:乳酸桿菌/牛奶/發酵產物濾液。調護受到紫外線傷害的肌膚。抑制黑色素生成效果:美白成分有效抑制肌膚黑色素生成,締造剔透白皙美肌。配合有效成分∶抗壞血酸葡糖苷

豐醇彈力成分切實滲透至肌膚底層,令肌膚由內而外呈現出吹彈可破般的彈性緊致感。配合肌膚彈性成分:楔基海帶提取物(海藻由來)配合肌膚彈性成分:乙酰殼糖胺配合肌膚保濕成分:可溶性膠原

開封前還有小封條配合成分:甘草酸二鉀滋潤因干燥而導致失去透明感的肌膚。配合成分:藥蜀葵提取物(植物由來)配合成分:桃核仁提取物(植物由來)抑制活性氧和過氧化脂質的生成,有效對抗暗沉、細紋等肌膚老化現象。配合成分:藥鼠尾草葉提取物(植物由來)

泵壓式取用,出口細小,干凈衛生,避免二次污染。首次使用要多按壓幾次內容物才會出來,感覺這個一壓下去就有點沖哦,出來的量都固定了似的,不能慢慢地控制用量,一般來說按壓兩下就足夠使用了。

先來看看酸堿度,PH值呈弱酸性,接近肌膚PH值,溫和不刺激。

碘酒測試可以看到棉花左右兩邊對比很明顯,抗氧化效果很出眾哦,還原速度也很迅速。

精華液呈無色透明,質地比水稍微濃稠一點點而已,其流動性極好,延展性也很好,涂抹的瞬間可以感覺到精華液滲透進肌膚,吸收效果讓我十分動容。淡雅的清香味,清新又舒適,保養肌膚的同時,輕松享受優雅清新花香。

使用后及時為肌膚補充了水分,撫平了干紋,深層滋潤,使肌膚顯得細膩柔滑,豐盈飽滿,有效均勻和提亮膚色,擊退各種暗沉,使肌膚亮澤通透,摸起來干爽滑溜。補充肌膚水分的同時調整肌膚狀態。具有卓越滲透能力的美容液成分滲透至肌膚底層,令干涸肌膚豐盈水嫩,保持長時間的滋潤。配合舒適滋潤成分:乙基葡糖苷(植物關聯成分)徹底解決暗黃等各種膚色暗沉問題,令肌膚由內而外白皙透亮、水潤光澤。

使用前后的水分值含量相差了25%,即時補水效果也很不錯呢,水水的肌膚O(∩_∩)O

把吸油紙按壓在使用后的肌膚上,觀察可以看出小藍紙上并沒有什么油分吸取到,說明這款精華液幾乎不怎么含油的,混合皮和油皮也可以安心使用。廣州現在的天氣已經有點熱了,尤其中午溫度高的啊,2子是大油皮,用這款精華干爽舒服,完全不覺得黏膩。圓潤緊實感,舒適滋潤,實現真實亮白美肌。

相關閱讀

精彩圖片推薦

18luck体育