愛秀美首頁>美容>產品評測>護膚>香身艾寶怎么用 香身艾寶怎么使用效果最好?

香身艾寶怎么用 香身艾寶怎么使用效果最好?

來源:愛秀美2017-06-28 14:12:46編輯:小哇

【導讀】:最近一款艾灸的中醫產品在朋友圈里流傳起來,小編就帶大家來了解一下香身艾寶怎么使用效果最好?以及香身艾寶怎么用的?

香身艾寶怎么用

香身艾寶怎么用 香身艾寶怎么使用效果最好

直接灸

是將大小適宜的艾炷,直接放在皮膚上施灸。若施灸時需將皮膚燒傷化膿,愈后留有瘢痕者,稱為瘢痕灸。若不使皮膚燒傷化膿,不留瘢痕者,稱為無瘢痕灸。

瘢痕灸,又名化膿灸

施灸時先在灸腧穴部位涂上少量的大蒜汁,有些朋友覺得麻煩或者是嫌大蒜的味道難以接受,便會省略這一步驟,其實這是錯誤的,這樣做的目的是為了增加粘附和刺激作用,然后將大小適宜的艾炷置于腧穴上,用火點燃艾炷施灸。每壯艾炷必須燃盡,除去灰燼后,方可繼續易住再灸,待規定壯數灸完為止。施灸時由于火燒灼皮膚,因此可產生劇痛,此時可用手在施灸腧穴周圍輕輕拍打,借以緩解疼痛。

無瘢痕灸

施灸時先在所灸腧穴部位涂以少量的凡士林,以使艾炷便于粘附,然后將大小適宜的艾炷,置于腧穴上點燃施灸,當灸炷燃剩五分之二或四分之一而感到微有灼痛時,即可易炷再灸。一般應灸至局部皮膚紅暈而不起泡為度。

間接灸

是用藥物將艾炷與施灸腧穴部位的皮膚隔開,進行施灸的方法。如生姜間隔灸、隔鹽灸等。

隔姜灸

用鮮姜切成薄片,生姜的厚度一定要掌握好,太厚的話艾灸的效果會大打折扣哦,大約為直徑大約2-3厘米、厚約0.2-0.3厘米就行,中間以針刺數孔,然后將姜片置于應灸的腧穴部位或患處,再將艾炷放在姜片上點燃施灸。當艾住燃盡,再易炷施灸。灸完所規定的壯數,以使皮膚紅潤而不起泡為度。

隔蒜灸

用鮮大蒜頭,切成厚0.2-0.3公分的薄片,中間以針刺數孔,然后置于應灸俞腧或患處,然后將艾炷放在蒜片上,點燃施灸。待艾炷燃盡,易炷再灸,直至灸完規定的壯數。

隔鹽灸

用純凈的食鹽填敷于臍部,或于鹽上再置一薄姜片,上置大艾炷施灸。

香身艾寶主要成分

香身艾寶怎么用 香身艾寶怎么使用效果最好

是由陳年艾草,當歸,藏紅花,黨參,薄荷,冰片,樟腦,薄荷腦,大黃,山茶,兒茶,七葉一枝花,川烏,草烏,白芥子,馬前子等組成。

二,香身艾寶有什么功效 驅寒祛濕疏通經絡排毒

1:改善宮寒,痛經!

2:改善性冷淡,促進夫妻生活!

3:預防子宮肌liu,卵chao囊腫!

4:改善月經量少,血塊!

5:便秘,腹瀉,痔瘡!

6:改善胃寒,胃痛,胃脹痛!

7:改善手腳冰涼!

8:改善風寒,關節炎!

9:改善痛風,腰酸腎虛!

10:整體改善內環境,促進血液循環,增強抵抗力和免疫力

三:香身艾寶適宜人群

香身艾寶怎么用 香身艾寶怎么使用效果最好

1、寒性體質(手腳冰涼、精力不濟、易受寒、怕冷、腹瀉等)

2、少年、青年、老年,男性、女性、甚至剛出生的嬰幼兒都可以艾灸,只要是寒性體質就可以,或者是要治liao因為受到濕寒或寒邪而導致的bing痛。

四:香身艾寶使用注意事項

1.禁止長時間高檔加熱

2.禁止在被子里使用

3.禁止無人插電,不用時拔掉電源

4.禁止折皺,尤其灸頸椎時,可以平方到頸椎上!!

5.禁止用力扯拉電線

6.一次使用不超過40分鐘

7.孕婦禁用,心臟搭橋,支架者慎用!適當掌握溫度,避免燙傷。藥包的一面挨著身體孩子和老人使用需成人看護,掌握溫度。月經期經血量大停用,量小有血塊可以正常使用。

8.使用艾灸寶期間多喝熱水,促進循環,使用后不喝冷水,不碰冷水,不吃涼食物,1小時內不洗澡!

七:香身艾寶工作原理

為什么香身艾寶比傳統艾灸效果好呢?我來專業告訴你,加熱墊加熱會加速關節肌肉的血液循環,打開毛孔,熱度的滲透力是最強的,可以直接滲透肌肉深層,關節內部.再加上王總秘方陳

年艾草以及十幾味中藥通過熱傳遞打開的毛孔進入關節和肌肉深層疏通經絡祛濕散寒,雙重功效比傳統艾灸效果更強!

小編了解完張靜故事,可以負責任地告訴你,香身艾寶以后會越來越火爆,就像當初的淘寶一樣,確保代理利潤的最大化,香身艾寶是一個非常可靠的產品。

采訪的最后,張靜告訴我們,她的成功也是可以復制的,只要你夠果敢,肯努力,不甘于平凡,懂得把握機遇,就一定可以成功。香身艾寶是現在微商創業的不二之選,如果你錯過了,就不

僅僅只是錯過了一次機會,更是錯過財富機遇,所以如果你有決心,有野心想要成就自己的財富夢,那就一定要抓住機遇,這樣你的夢想才有實現的可能。

看完小編的文章,我想大家都對微商更加充滿信心了,如果你想做微商,如果你想創業,如果你想賺錢,不管你是寶媽還是學生,不管你是上班族還是失業者,張靜邀請更多和她一樣的平凡

人加入到她的香身艾寶團隊,如果你是有眼光的人,關注張靜微信:13834894702,與她一起乘上香身艾寶的財富列車,奔向下一站幸福!你想了解香身艾寶到底是否靠譜,你想做香身艾寶,想

相關閱讀

精彩圖片推薦

18luck体育