愛秀美首頁>美容>時尚彩妝>明星妝容>殷桃素顏抽煙 引爆明星嚇人卸妝照

殷桃素顏抽煙 引爆明星嚇人卸妝照

來源:愛秀美2012-08-22 14:46:51編輯:sunnylee

【導讀】:女星殷桃街頭素顏抽煙照曝光后,明星們卸妝后的生活照,讓許多網友猜想連篇,今天秀美網小編向大家揭曉張柏芝、楊冪、范冰冰、周迅、大S、趙薇、張韶涵、王菲、海量明星素顏照,看看誰最嚇人?

殷桃素顏抽煙 引爆明星嚇人卸妝照

  殷桃:

  近日,殷桃和幾位朋友聊得興起,表情豐富、手舞足蹈。隨后,殷桃點了一根煙,享受地抽著,瞪大眼睛、牙咬煙嘴的樣子十分搞怪。其和朋友們一直聊到天黑。離去時,殷桃沒有乘車,而是一屁股坐上帥氣朋友的摩托車。不過,小小摩托車坐上兩個人顯得有點擠,但殷桃還是很興奮。 由此可見,和我們印象中她平時清新的形象有相當大的反差,下面我們就為大家盤點一下近期讓人驚訝的明星素顏吧。

提示:支持鍵盤“←→”鍵翻頁

相關閱讀

精彩圖片推薦

18luck体育